複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

金曲32/孫淑媚大方發100萬給歌手 文化部長台下很尷尬

羅時豐(左)和孫淑媚頒發台語男女歌手和專輯大獎。圖/台視提供
羅時豐(左)和孫淑媚頒發台語男女歌手和專輯大獎。圖/台視提供
2021-08-21 20:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

羅時豐孫淑媚頒發最佳台語男女和台語專輯獎時,兩人互相讚美對方,孫淑媚叫羅時豐姑丈,並恭喜他YT訂閱突破五十萬,反倒是羅時豐稱孫淑媚拍的戲也不錯,卻故意把她拍「天橋上的魔術師」說成「天橋下的魔術師」,讓孫淑媚忍不住糾正他說:「今天我ㄤ有來,楊大正。」被羅時豐取笑:那何時才要再換ㄤ」。

孫淑媚之後也表示做唱片很辛苦,如果下期樂透她中獎就要台下每個人都發一百萬做唱片,被羅時豐取笑:「妳何時變成文化部?」此時鏡頭掃到文化部長李永得則尷尬微笑。

羅時豐也說他會改做的YT就是音樂沒人聽,但他仍不會放棄,因為他是音樂人。他也取笑自己雖然得過方言歌手獎但是還沒得過最佳台語歌手獎,「字改過沒得過啦!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒