金曲32/桑布伊抱走「年度專輯獎」 大呼「感謝主」

在典禮壓軸頒發的「年度專輯獎」由入圍8項的桑布伊《得力量 pulu'em》拿下。
在典禮壓軸頒發的「年度專輯獎」由入圍8項的桑布伊《得力量 pulu'em》拿下。圖/台視提供
2021-08-21 23:43聯合報 記者楊詩涵/即時報導

在典禮壓軸頒發的「年度專輯獎」由入圍8項的桑布伊拿下,他致詞時不斷地感謝,「很高興評審給《得力量 pulu'em》這張專輯這麼多支持與鼓勵,感恩我的信仰在每次祈禱當中都與我存在,感謝支持桑布伊的音樂朋友們,感謝所有為這個專輯祈禱的人。」

2021金曲獎入圍「年度專輯獎」包括《得力量 pulu'em》、《給你們 Dear All》、《出沒地帶》、《無人知曉》、《家常音樂》、《Sounds of My Life》、《十日彈》、《拾歌》、《自本》、《有你的故事》、《上半場》、《共你惜惜》、《赤跤紳士》、《那三年》、《到底》、《Khak-lah Thien-thoi卡拉電台》、《阿民》、《當太陽升起》、《達卡鬧/流浪的Naluwan》、《akokey 親愛的你好嗎》、《海女》、《žž》,涵蓋華語、台語、客語、原住民語。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯