金曲32/楊勇緯「肌肉撐爆西裝」殺人微笑電暈!郭婞淳深V戰服飄仙氣

頒獎人阿爆(中)、郭婞淳(左)、楊勇緯(右)。台視提供
頒獎人阿爆(中)、郭婞淳(左)、楊勇緯(右)。台視提供
2021-08-22 00:14噓!星聞 綜合報導

第32屆金曲獎在晚間11點25分畫下完美句點,在典禮的尾聲,頒獎人阿爆和兩位「重量級嘉賓」驚喜登場,這兩位正是在東京奧運上有精彩表現的郭婞淳及楊勇緯。其中楊勇緯的合身西裝包不住精實肌肉,幾乎要撐爆西裝,再加上招牌殺人微笑,簡直暴擊少女心,就連全場音樂人都淪陷楊式魅力瘋狂尖叫,而郭婞淳的大紅色禮服來自浪凡,配色、剪裁、設計都很搶眼,展現女戰神的不同樣貌,流露出小女人的浪漫情懷。

奧運銀牌健將楊勇緯,以頒獎人之姿驚喜現身第32屆金曲獎,他以一身Carnival嘉裕高級訂 製系列搭配Dr. Martens雕花馬汀鞋,配戴MIKIMOTO x COMME des GARÇONS系列珍珠 項鍊 與同為排灣族的女歌手阿爆,共同擔任「最佳專輯獎」壓軸頒獎人 為典禮增添驚喜火花。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino