金曲32/蔡健雅沒入圍沒參加典禮 PTT鄉民卻狂提她

蔡健雅意外成為PTT網友討論金曲獎的熱點之一。 圖/擷自蔡健雅臉書
蔡健雅意外成為PTT網友討論金曲獎的熱點之一。 圖/擷自蔡健雅臉書
2021-08-22 09:02噓!星聞 綜合報導

第32屆金曲獎21日晚上圓滿落幕,不過PTT上網友討論的熱點之一,竟是今年沒有入圍也沒有參加典禮的蔡健雅,而本尊還深夜發文向大家致歉。

原來今年金曲獎網路直播由LINE獨家取得,在每次廣告段落中,都會出現蔡健雅宣傳LINE MUSIC的廣告片,但是其中有一句廣告詞,她唸得卡卡的,因此整個晚上網友們就不斷看著蔡健雅卡卡的廣告,PTT上網友笑稱「蔡健雅不斷被公開處刑,大家都知道他卡詞了」、「TANYA又被凌遲」、「蔡健雅到底要唸的多卡」、「蔡健雅意外成為討論熱點」。

金曲獎典禮結束後,深夜蔡健雅為此還特地在臉書發文,「我要先道歉!真的對不起今天用LineTV看金曲獎的朋友們,一直不斷看到『蔡卡卡』唸台詞」,接著她也解釋原因「哎喲!那天錄了一座山的ID 魂兒都飛走了」,最後不斷向大家致歉「哎喲 哎喲 拍謝!完全不知情!辛苦各位!請當作沒發生過!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔