金曲32/演唱遭批難聽 持修深夜揭選歌原因「希望只捧我」

持修在金曲獎上擔任表演嘉賓。圖/台視提供
持修在金曲獎上擔任表演嘉賓。圖/台視提供
2021-08-22 10:53噓!星聞 綜合報導

持修去年拿下金曲獎最佳新人獎,今年他擔任表演嘉賓,選擇演唱他先前專輯中的歌曲「血肉」,在網路上出現兩極的評價,有支持他的人,也有網友覺得難聽,深夜他在IG發文期盼留言「可以只捧我」!

金曲獎典禮結束後,持修在IG發文吐露這次參加後的心聲,「The 金曲獎!!!就是一個可以看見所有不同專業的人們一起努力做出一個酷表演的地方」,接著就是感謝幕前幕後的人,對於典禮上的表演,他覺得「今天我唱的很快樂」,更提到會選「血肉」這首歌的原因,「因為這首歌是給我的家人的,還偷偷帶了一張全家福上台看到差點眼睛流汗」,最後他透露自己的希望「這裡的留言不要評價兩極,可以只捧我」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植