擦身歌王!瘦子典禮後吐心聲 最開心「他」拿獎

瘦子開心蛋堡成大贏家。記者李政龍/攝影
瘦子開心蛋堡成大贏家。記者李政龍/攝影
2021-08-22 12:28聯合報 記者黃保慧/即時報導

第32屆金曲獎昨完美哈下句點,堪稱「死亡之組」的華語男歌手經過5輪的激烈討論,最終由蛋堡(杜振熙)奪得,而熱門人選的瘦子(陳昱榕)最後抱蛋而歸,他深夜在IG發表感言,對於自己沒得獎表示,「我想說我一點都沒覺得可惜」,更大讚「今晚唯一讓我開心的是大贏家蛋堡,實至名歸」。

瘦子這次以專輯「靈魂出竅」入圍3項,雖然無緣拿獎但他一點都不覺得可惜,他在IG寫著,「收到很多祝福與鼓勵,很窩心,謝謝大家,我想說我一點都沒覺得可惜,所以你們也不用。我真的一直相信『靈魂出竅』這張專輯是最屌的」,他也在IG標註製作專輯一路以來的夥伴,最後說:「今天蠻不真實的,因為我坐在那看到的每個獎,我感覺都是你們這些夥伴的,根本開玩笑,今晚唯一讓我開心的是大贏家 @softlipapa(蛋堡) 實至名歸。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上