女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

金曲32慶功/台語歌后曹雅雯十指扣舊愛許富凱 緋聞新歡傳訊:爽嗎

曹雅雯昨金曲32奪得3項大獎。記者李政龍/攝影
曹雅雯昨金曲32奪得3項大獎。記者李政龍/攝影
2021-08-22 13:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語歌后曹雅雯憑「自本」專輯昨於金曲32連奪最佳編曲人、台語女歌手及台語專輯3大獎。在典禮前卻被發現名列初審評審,恐有不公疑慮,昨晚慶功宴她心情未受影響,也澄清「因為其實這個賽制,我也是上屆評審,這屆是初審評審,其實跟我有關的項目都要毀滅,項目都被槓掉,連評都不能評,沒什麼爭議性,跟我有關完全不能用」。

曹雅雯入圍8項、奪下3項,問及是否有哪項沒得留遺憾?她表示:「不會,很爽了。」她跟金曲創作才子張三爆出緋聞,而她也被發現成為張三公司負責人,問到人在大陸的緋聞男友張三有沒有給她祝福?她表示摘金後張三傳訊給她2個自字,寫下「爽嗎?」她則回「感謝」,也相約線上視訊喝酒慶功。

曹雅雯與新科金曲新人?te(壞特)合作歌曲「若是明仔載」入圍本屆年度歌曲獎,雖無緣得獎,曹雅雯表示見到壞特得金曲新人獎太感動,更表示:「在台下緊張到手都捏爛。」被媒體猛虧與許富凱奪台語歌王時,是同套台詞,她笑說:「手心手背都是肉啦。」打趣一個是新歡一個是舊愛,在金曲後台與許富凱開心到十指緊扣,很為他奪金開心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲