快訊

黃巧綸認「徵柬埔寨職缺」 親揭發文背後真相

癱軟舞台後...舒華開直播報平安 滿血復活開嗆鍵盤俠

金曲32慶功/金曲新人?te發願「脫單」 YELLOW怨奪演出機會:歹勢啦

2021-08-22 17:01 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
?te奪金曲新人,父母出席慶功以女兒為榮。圖/好朋友工作室提供

?te(壞特)昨天於金曲32擊敗眾強敵,拿下最佳金曲新人獎,談到拿到獎項後最想做什麼事?她笑說:「想脫單!想談戀愛!」

年初才剛分手的她談到擇偶條件,希望對方跟她一樣愛貓、個性溫柔體貼且風趣,「然後希望身高高我一個頭,最重要是要有幽默感!」23歲「柔道男神」楊勇緯驚喜擔任典禮嘉賓,問及喜歡那樣外型的男生嗎?她笑說:「我覺得他很厲害!如果聊得來當然很好、很開心呀!」

她會後於社群分享感言,談到20歲感到迷惘時,選擇休學、停下腳步傾聽自己內心,當時外人都不理解她的決定,但回過頭看,那段停滯的時光是她人生改變的開始,也以自身經歷鼓勵大家勇敢追夢,「我自己親身試過了,請你們不要害怕,勇敢看自己內心的需要,你們也可以」。

被問到擔不擔心得獎後有金曲魔咒?她表示:「不會擔心!不管結果是什麼,都是抱著開心的心情!不過能得獎真的很意外!因為我旁邊就坐著黃宣,我真的很喜歡他的音樂!我記得得獎後下台在空檔時他跑來跟我聊天,還開玩笑跟我說,『都是你害我不能上台表演』。」?te被問到怎麼回他?她憨厚直說:「歹勢啦!」

0

台語歌后曹雅雯(右)與金曲新人?te因合作歌曲「若是明仔載」而成朋友,昨晚雙雙奪金齊慶功。圖/好朋友工作室提供

更多新聞報導

最新文章

希望愛可以不受限 蔡佩軒偷藏小彩蛋

希望愛可以不受限 蔡佩軒偷藏小彩蛋

當職業老爸難啊!周孝安壯到黃玠都喊讚

當職業老爸難啊!周孝安壯到黃玠都喊讚

吳青峰不藏了!熱戀對象曝光 許下1承諾

吳青峰不藏了!熱戀對象曝光 許下1承諾

瘦子老婆懷孕37周隨時會生! 曝後台萬全準備喊:完美

瘦子老婆懷孕37周隨時會生! 曝後台萬全準備喊:完美