金曲32/郭婞淳和楊勇緯成金曲彩蛋 陳鎮川親揭內幕

郭婞淳(左)和楊勇緯(右)成為今年金曲獎最大彩蛋。圖/台視提供
郭婞淳(左)和楊勇緯(右)成為今年金曲獎最大彩蛋。圖/台視提供
2021-08-22 18:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

今年金曲獎雖受限於疫情,但仍獲網友普遍好評,尤其是東奧金牌郭婞淳和銀牌楊勇緯最後驚喜現身,更是典禮最大彩蛋,金曲總顧問陳鎮川表示,因為典禮延期,有些原定邀請也因此變動,而東奧選手話題正夯,阿爆又剛好認識郭婞淳和楊勇緯,所以促成了這樁美事。

去年的大贏家阿爆今年壓軸頒發華語專輯及年度專輯最大獎,和她合體頒獎的竟是郭婞淳和楊勇緯,兩人盛裝出席,讓觀眾又驚又喜,陳鎮川透露,在會議中大家聊到有什麼話題是跟當下氛圍比較有關的,「剛好又看到他們回來的新聞,加上阿爆本來就是去年最大獎的得主,又聽說他們彼此認識,剛好可以連起來,就覺得好像可以給大家一點驚喜。」而之前沒有特意渲染宣傳,是希望增加典禮的好玩。

陳珊妮昨晚在金曲獎上頒發最佳單曲製作人、最佳專輯製作人、以及年度歌曲獎,一席近600字的引言,道盡了音樂製作人的酸甜苦辣,網友讚她每次上台頒獎,說出的話總是能激勵人心,「非常受用的引言!」、「每一年的致詞都會讓人烙記於心」、「珊妮老師的引言,帥炸!」還敲碗要她乾脆出書。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺