獨/8點檔姦情曝光!出軌人夫遭亂棍狂打最慘竟是他

剛成金曲歌王 蛋堡吐露諷刺照「手機費三個月沒繳」

金曲獎最佳華語男歌手獎由蛋堡獲得。記者李政龍/攝影
金曲獎最佳華語男歌手獎由蛋堡獲得。記者李政龍/攝影
2021-08-23 11:40噓!星聞 綜合報導

剛成為金曲歌王的蛋堡,經過一天的休息後,在社群上發文曝拿獎後現實生活的情況,就是手機電話費已三個月沒繳。

蛋堡在IG上發文貼出金曲獎的照片,還提到「這張照片對我來說非常諷刺」,原來他手機電話費已三期沒繳,因此常會接到電信公司催繳的電話,在金曲獎典禮當天還有接到一通,當時還擔心會突然被斷話,這樣就無法聯絡事情,有網友建議他可以線上刷卡繳費,但蛋堡透露,有次本來想用語音信用卡繳,結果不知為何沒語音一直說要轉專人,然後又一直等不到專人,所以他截至目為止尚未去繳費。

不過蛋堡坦言每次典禮對他來說,最重要的是亮相,得不得獎沒關係,走在星光大道上就是要展現一個族群的樂風、穿著,也透露在做《家常音樂》這張得獎專輯時,他能很自在的做自己。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上