TRASH樂團揪14名粉絲入場 一開唱就出事

TRASH闊別約3個月登台開唱。圖/MTV提供
TRASH闊別約3個月登台開唱。圖/MTV提供
2021-08-23 16:44聯合報 記者林士傑/即時報導

TRASH樂團上周6舉辦演唱會與粉絲同歡,遵照室內活動容留50人的防疫規定,扣除工作人員後僅開放14位粉絲入場,但才上台就出事,主唱阿夜說:「這首歌是第1次表演,我們只練團過1次,其實超不熟,剛剛一上台器材又出狀況,我心裡想不管了,第1次出事就留給大家了!以後不會再有這個版本了!這就是LIVE的魅力!」

闊別約3個月登台開唱,阿夜透露在防疫期間寫了很多歌,大部分都是負面曲風,頤原則說:「疫情前2周我剛好開始養貓,這段時間就陪著貓長大,我自己也變得比較溫馴一點。」魁剛上網自學調酒,博文笑說:「最近因為在家比較久,終於睡得比較飽了。」雖然演出有些小狀況,但TRASH不氣餒,阿夜說:「這個疫情讓我的內心成長了,以前的我應該沒自信再唱,但現在結束我們馬上檢討,之後就會給大家更好的演出!」

演唱會接近尾聲時,阿夜在14位粉絲感性告白:「因為疫情,這段時間大家辛苦了!很開心大家都撐下來了!真的不容易,不管接下來遇到什麼,希望大家都還是有做夢的能力!」

TRASH舉辦演唱會,開放14名粉絲入場。圖/MTV提供
TRASH舉辦演唱會,開放14名粉絲入場。圖/MTV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺