徐懷鈺出道23年變這樣 網嚇呆:認不出來、差太多了

徐懷鈺今年較少公開活動。圖/摘自IG
徐懷鈺今年較少公開活動。圖/摘自IG
2021-08-23 23:11聯合報 記者林士傑/即時報導

出道23年的徐懷鈺(Yuki)去年8月舉辦個人演唱會,接著鮮少公開露面,多是更新社群動態Po美照和網友互動,不過她23日分享1張與同仁的收工合照,許多粉絲認不出她、找不到她在照片的哪裡,還有人說:「Yuki,拜託千萬別去整形醫美哦!因為原來的妳已經很漂亮了。」但其實都是妝容搞得鬼!

Yuki月初以短髮造型在網路節目獻唱,讓不少粉絲直誇美,昨Po收工照則變成綁著辮子的長髮,她說「謝謝這2天辛苦陪我的大家,我們一起期待成品」,照片中的她穿著牛仔背心搭配牛仔短褲,相當俏麗、有型。不過由於臉蛋和以前有略微得不同,許多粉絲相當驚訝表示認不出來,也有人說根本就不像徐懷鈺、差太多了一點都不像啊,另有網友猜測應該是妝容的問題,表示:「這妝有點認不出來!期待」

稍早徐懷鈺的經紀人回應:「是為了配合拍攝主題才化那個妝,加上(拍攝)角度也有一點問題。」徐懷鈺則更新IG限時動態說:「為了符合拍攝的主題,嘗試了不一樣的妝容,意料外的有了話題,大師們你們成功了。」彩妝師則說:「只能說化妝的力量太強大,大到許多人都分不出是真是假,……這次妝的特別目的有成功囉!」

徐懷鈺(前排左四)的模樣讓很多粉絲認不出來。圖/摘自IG
徐懷鈺(前排左四)的模樣讓很多粉絲認不出來。圖/摘自IG
徐懷鈺表示是為了拍攝主題嘗試不同的妝容。圖/摘自IG
徐懷鈺表示是為了拍攝主題嘗試不同的妝容。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯