美歌手勞凱利性侵案 前女友:交往時遭暴力相向

美國R&B歌手勞凱利。 圖/美聯社
美國R&B歌手勞凱利。 圖/美聯社
2021-08-24 12:15中央社 紐約23日綜合外電報導

美國節奏藍調(R&B)歌手勞凱利(R. Kelly)的前女友今天告訴審理勞凱利性侵案的陪審團,她和勞凱利交往5年期間常遭暴力相向,一舉一動都被控制。

這名未具名的女子作證時表示,2015年她17歲時就和勞凱利交往,勞凱利常查看她的手機,確定她沒跟朋友八卦兩人的交往關係。

她還說,勞凱利會「懲罰」她不聽話,甚至用力打到她瘀青破皮。

她在布魯克林聯邦法院表示:「我差不多2到3天就會被罰一次。」現年23歲的她說,2017年勞凱利還曾要求她墮胎。

這名女子是在勞凱利案審理第4天出庭作證。

現年54歲的勞凱利唱紅「我相信我能飛」(IBelieve I Can Fly)等歌曲,他被控9項罪名,包括性侵6名女性,包括已故歌手艾莉婭(Aaliyah),但他並不認罪。

此案預料還會審理數個星期,勞凱利一旦定罪,可能遭到終身監禁。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺