女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

揪婁峻碩、告五人同歡慶生 八三夭佛心收入全捐

八三夭將在28日舉辦「人生就是用來XX的 2021線上生日趴」。圖/KKLIVE
八三夭將在28日舉辦「人生就是用來XX的 2021線上生日趴」。圖/KKLIVE提供
2021-08-24 16:28聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭將在28日舉行「人生就是用來XX的 2021線上生日趴」,今提前預告邀到婁峻碩告五人助陣,當中婁峻碩繼2019生日趴後與他們再度合作,八三夭也賣關子透露當天還有神秘嘉賓,絕對會讓大家驚喜。

線上生日的限定套票開賣後立即秒殺,同一時間還有人遠從愛爾蘭、加拿大購票準備線上「參戰」,粉絲們甚至因為太想念八三夭,主動號召拍攝生日應援影片獻給樂團。先前被搶購一空的年度周邊部分品項已緊急加開,八三夭也為線上展覽增加展品,邀請大家一起體驗他們創作與成團的歷程。

這次演出即便少了現場觀眾,八三夭的準備功夫一點也不馬虎,特地將所有曲目做重新編曲,門票所得不扣除支出全數捐贈防疫使用,目前門票於KKTIX熱賣中,全台全家超商單筆消費滿138元即能以38元加價購得演唱會邀請碼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲