萬芳3喜臨門 演唱會2度延期最新動向曝光

萬芳30你的30「__,你今天有沒有來」小巨蛋演唱會歷經2度延期,宣布於明年11
萬芳30你的30「__,你今天有沒有來」小巨蛋演唱會歷經2度延期,宣布於明年11月登場。圖/何樂音樂提供
2021-08-26 12:19聯合報 記者林士傑/即時報導

萬芳以專輯「給你們Dear All」獲頒第32屆金曲獎評審團獎,稍早宣布演唱會更動後的演出日期,確定於明年11月12日登場,她說:「早點公布,大家心情也能比較篤定,無論是買票或還沒買票的歌迷們,也可以提早預留時間,雖然這2年發生的一切告訴我們,計畫永遠趕不上變化。」

受到疫情影響,萬芳30你的30「__,你今天有沒有來」小巨蛋演唱會2度延期,至於延到明年年底,萬芳表示明年的上半年沒有檔期,「經過跟團隊討論,很多人覺得秋冬更適合聽萬芳的歌,20221112念起來好像也是一個滿有趣、滿有意思的數字,就這樣決定了。」門票於28日中午12點在7-11 ibon售票系統重新啟售。

萬芳除了宣布攻蛋喜訊,令歌迷驚喜的還有第10支MV「我是你的誰」將在27日晚上10點上線,「我是你的誰」是她包辦詞曲創作的歌曲,MV攜手新秀導演林芷伃製作,透過長達將近半年的台灣、布拉格跨海合作,以實景拍攝搭配手繪動畫,隨著動畫主角在美麗的布拉格實景中,將那一次回憶裡的追逐化作影像。

萬芳推出第10支MV「我是你的誰」。圖/何樂音樂提供
萬芳推出第10支MV「我是你的誰」。圖/何樂音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙