獨/花系列搖身本土一哥 江宏恩揭請喪假被拒還遭霸凌

被當面質疑買榜BTS隊長RM正面回應 粉絲怒了要《告示牌》道歉

韓國男團BTS防彈少年團擁有世界級超人氣。圖/擷自IG
韓國男團BTS防彈少年團擁有世界級超人氣。圖/擷自IG
2021-08-27 15:31噓!星聞 綜合報導

韓國男團BTS防彈少年團擁有世界級超人氣,常常登上美國《Billboard(告示牌)》,最新一期《告示牌》雜誌就推出8款BTS封面,包括7款單人封面加團體合照,讓粉絲收藏,但粉絲一看訪問內容卻發現被問到「買榜」爭議話題,讓粉絲怒了,認為《Billboard》應該向BTS致歉。

另一方面,BTS隊長RM正面回應遭質疑「買榜」的提問,獲得讚賞。採訪內容中提到ARMY利用規則漏洞來推進BTS的歌曲成績,並指BTS串流成績與電台播放成績都較弱卻能奪冠。對於這些問題,RM表示若《Billboard》內部對於奪冠者有意見,也可以改變規則,提高串流的權重,這是他們可以自行決定的。RM還說道:「抨擊我們或我們的粉絲買專輯、下載歌曲而獲的冠軍,我不認為這是對的...這感覺因為我們是男團、是K-pop、粉絲忠誠度高,所以很容易成為攻擊的目標。」

不僅如此,報導中還指BTS擠下了杜娃黎波(Dua Lipa)、奧莉維亞·羅德里戈(Olivia Rodrigo)等歌手,粉絲認為《Billboard》是在刻意挑起粉絲戰爭,在推特發起「#BillboardApologizeToBTS」,要《Billboard》應該向BTS致歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲