亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

獨/周予天解謎「全明星」情侶數 愛「她」幽默又認真

周予天因參加「全明星」萌成團寵,人氣水漲船高。記者李政龍/攝影
周予天因參加「全明星」萌成團寵,人氣水漲船高。記者李政龍/攝影
2021-08-27 20:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

周予天憑參賽「全明星運動會」第二季聲勢水漲船高,他賽事勇猛、私下超ㄎㄧㄤ的反差萌,更被紅隊領隊江宏傑取名「大Baby」,意外成為團寵,也圈粉無數,他坦言:「這真的沒有在我意料之中,我私下個性比較喜歡開玩笑,殊不知道大家覺得我這樣像小朋友、像北鼻。」

他當初被選入紅隊後,進休息室時就向領隊江宏傑放話「你吩咐我照辦」,讓江宏傑一度覺得他很罩,沒想到經過幾場賽事,江宏傑曾忍不住吐槽他「屁咧!哪裡罩,表現的滿爛的」,問到若時間重來還會這樣說?周予天說:「我會說你吩咐,我盡量做到。」氣勢足足弱一半!他透露一直以來江宏傑很常對他生氣,但就是恨鐵不成鋼,「他覺得我的資質可以更高,所以一直push我達到」。

而繼何孟遠、采子傳出劈腿醜聞而退賽,周予天4月也曾被拍到在公園親吻席惟倫的額頭,2人因而傳出戀情,問及「全明星」到底出了幾對情侶?他心虛說:「沒有半對。」而後向一旁經紀人求救「咦?都沒有人要救我一下嗎?」,似乎怕觀眾認為他們把「全明星」當成「戀愛巴士」(日本實境戀愛節目),周予天也重申為比賽練習時,大家都是很拚、沒有多想其他的,但談到會動心的時刻?他說:「女生對我來說,幽默風趣滿重要的,相處起來大家都可以開心的,對事情態度很認真的特質,會吸引到我。」

「全明星」原訂5月就錄製結束,但因疫情足足拖了2個月,也讓他新專輯推出的計畫跟著延期,他透露自己高壓反而創作力爆棚,宅家防疫期間閒下來,反而放空到不行,但年底前有望推出。他感嘆原本因比賽而調整成早睡早起的作息,僅一周就打回原形了,但仍是會透過直播與其他隊友一起自主練習與飲食控管,他坦言好想隊友,記者關心2個月沒與人連結、與席惟倫戀情是否生變?他求饒般說,「哎唷!朋友啦!就是好朋友」。

周予天發片計畫隨疫情延至年底。記者李政龍/攝影
周予天發片計畫隨疫情延至年底。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯