打AZ高燒8天!米可白直播爆哭「出不了院」真相

「我們OURS」陳華生日討禮 夥伴、老闆、師弟全下海兼差

陳華推出單曲作為自己生日禮物。圖/鮪魚肚影音提供
陳華推出單曲作為自己生日禮物。圖/鮪魚肚影音提供
2021-08-27 21:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

由言奕、陳華組成的雙人組合「我們OURS」作品在YouTube累積超過6千萬點閱,成員陳華昨推出個人新單曲作為生日禮物,新歌「月亮失約了」由男主唱言奕製作音樂外,老闆嚴爵也親自擔任MV導演,師弟黃新峰(TIMO)則擔任攝影師,讓陳華感動大喊:「真是最棒的生日禮物!」

新歌「月亮失約了」邀來抖音憑「阿拉斯加海灣」累積4億點擊的馬來西亞唱作男歌手菲道爾合作,2人因疫無法「人與人的連結」,只能越洋熱線合作,從寫到編到錄,以及MV開會到拍攝、剪輯完成,歌曲加MV總製作期只花了一個半月即完成,全歸功於2人一拍即合的默契。創作過程意外也牽起陳華昔日一段遠距離的戀情,她瀟灑說:「因為對方出國念書,我們隔了九個月才重逢,長時間不見面只能用手機覺得情感太薄弱,所以就先分開一陣子!」

她昨晚也請了好友們去她家吃飯慶生,親自款好料給閨蜜們享用,「感謝大家一路的陪伴存在!」她也許下生日願望,一是「疫情趕快過去」,二是「一切順利進行,我們的音樂讓更多人喜歡」,第三個她則按習俗放心底:「給自己啦!」

馬來西亞歌手菲道爾憑「阿拉斯加海灣」在抖音累積4億點擊。圖/菲道爾提供
馬來西亞歌手菲道爾憑「阿拉斯加海灣」在抖音累積4億點擊。圖/菲道爾提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠