納豆腦出血緊急動手術 女友依依心疼呼籲一件事

和偶像視訊卻被工作人員抹黑「說假話拖時間」 粉絲氣炸

粉絲PO出影片,證明和Red Velvet視訊時聽不到聲音。圖/擷自推特
粉絲PO出影片,證明和Red Velvet視訊時聽不到聲音。圖/擷自推特
2021-08-30 16:03噓!星聞 綜合報導

疫情期間群聚有限制,許多藝人改以視訊方式與粉絲互動,正在宣傳新專輯的南韓女團 Red Velvet 最近也舉辦「線上見面會」,但過程卻被粉絲發現工作人員認為粉絲在拖時間,抹黑言論讓粉絲氣炸,將過程錄製下來PO網,事件爆發後,工作人員則傳簡訊向網友致歉。

一名網友在推特曝光一段影片,影片中正在跟Red Velvet成員Yeri通話,當時粉絲表示聽不清聲音,一旁的工作人員竟跟Yeri說粉絲是在拖時間,「他們(粉絲)會說聽不到或看不到,看你們的反應,然後會將你們的反應截圖,會一直拖時間。」對於工作人員的反應,粉絲怒言「把粉絲當甚麼了?」,還有粉絲回應工作人員把視訊的時間提前了,卻在要開始的前10分鐘才通知有這件事。

而事件爆發後,主辦單位則透過簡訊向粉絲致歉,表示清楚知道事件嚴重性,未來絕不會再發生這種事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子