和周興哲甜蜜復合 趙岱新羞認「有想過下個階段」

2021-08-31 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼和趙岱新搭檔主持TVBS「#T-POP我們聽大的!!」,節目由黃子佼擔任製作人,他笑說過去愛管事,但節目團隊十分成熟,他可以放心交給團隊,而歌曲「刻在我心底的名字」詞曲近來引發抄襲爭議,黃子佼對此僅表示「這題已經太多人在討論,我只能說我在寫一首歌的時候,如果有感覺,會習慣用手機軟體先辨識一下。」

另外趙岱新6月初和周興哲復合,今也是她復合後首次公開露面,對於為何分手又復合,她說「我們一直都是很好的朋友,會再走在一起是緣分。」先前傳出兩人之所以分手,是因為對結婚沒共識,這次復合有可能閃婚嗎?她甜笑「或許吧!」她坦言有想過進入下一階段,「但我現在滿順其自然,大家都有自己的工作階段,總之現在很開心。」

而趙岱新為了今天的記者會,特別找了老師練唱,黃子佼聽過她的歌聲後,含蓄評價「我想到一句成語,五開頭」,意指趙岱新五音不全,他還虧趙岱新「妳找老師幹嘛,自己家不就有現成的嗎?」趙岱新也招認不敢讓男友聽到自己的歌聲,「我怕我們感情破裂,我到很後期才敢讓他聽我唱歌,他聽完只說,妳還是好好主持就好。」笑翻全場。

黃子佼(左)和趙岱新出席新節目記者會。記者林怡秀/攝影
黃子佼(左)和趙岱新出席新節目記者會。記者林怡秀/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤