學貓叫引爭議 aespa成員養倉鼠又挨批「沒有正確對待動物」

aespa成員Winter。圖/擷自IG
aespa成員Winter。圖/擷自IG
2021-09-01 15:07噓!星聞 綜合報導

韓國女團aespa成員Winter早前曾因一段大聲學貓叫卻下跑貓咪的影片引起爭議,近日又傳出她在和粉絲聊天的app「Bubble」中分享她過往飼養倉鼠的經驗,再起爭議。

Winter分享她中學時養倉鼠,一開始只有2隻,因為「感情太好」最終多達25隻,她表示剛出生的倉鼠寶寶超可愛,而她最終選擇留下一隻有點生病的,就養了一隻。

這段飼養倉鼠的經驗分享引來網友熱議,認為她缺乏對飼養倉鼠的了解,加上過往貓咪影片的爭議,網友直批Winter根本沒有正確對待動物的觀念,還理直氣壯分享這樣的影片、經驗,讓人很生氣。

圖/擷自theqoo
圖/擷自theqoo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺