帥氣男星偷吃真人秀女星 遭揭還有「格雷」性愛密室

恭喜!楊大正首進產房陪妻產子 曝女兒當姊到校狂炫耀

楊大正(左)和老婆山東(右)喜迎寶貝兒子「楊駝」。圖/摘自IG
楊大正(左)和老婆山東(右)喜迎寶貝兒子「楊駝」。圖/摘自IG
2021-09-01 18:24聯合報 記者林士傑/即時報導

滅火器主唱楊大正和老婆山東育有一女「楊樂多(多多)」,今天一早喜迎第2胎寶貝兒子「楊駝」,楊大正稍早Po合照表示母子均安,「經藝術總監山東甦醒後確認照片,楊駝正式和大家見面。親愛的美婆陛下辛苦了,恭喜多多正式成為姊姊。」

山東昨晚住進四季台安醫院醫院,自認對開刀有點熟門熟路,不管是抽血、點滴、麻醉什麼都不害怕,「明天如果可以也想記錄下這一切,多多什麼都沒記錄到,這胎希望可以把剖腹的過程記錄下來。」還抱怨老公不愛也不擅長拍照,希望自己能完成所有工作。

楊大正昨晚陪她入院,生產時經醫師同意全程陪伴在旁,他坦言起初對進產房有點猶豫、害怕,後來想說可能是唯一一次就鼓起勇氣,「生產過程因為是剖腹,很順暢、很快速,從破水到楊駝被抱出來其實也就2分鐘左右,親眼看到生命的誕生很震撼、感動也很巨大。我以為我不是第一次當爸爸可能不會這麼激動,可是還是很激動、很想哭。」興奮表示整天都在噴發父愛。

他表示老婆的狀況比生頭胎好很多,但希望老婆可以多睡覺休息,至於選在9月1日剖腹是想和團員皮皮同天生日,希望父子可以擁有絕佳默契。小名為何取叫楊駝?楊大正表示是女兒多多取的,笑稱早上跟多多通電話時多多相當平靜,後來才發現女兒是在裝酷,「我爸媽說多多一進學校就跟大家大肆宣揚自己當姊姊了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王力宏 李靚蕾 李嘉欣 陳建隆 陳庭妮 楊冪 維多利亞 吳亦凡 華燈初上 Melody 王菲 張基龍 SHINee 邱澤 劉品言