最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

驚爆暈眩喘不過氣 周湯豪罹患焦慮症

周湯豪曾在工作時發生暈眩、全身緊繃甚至喘不過氣,就醫才得知罹患焦慮症。圖/環球音
周湯豪曾在工作時發生暈眩、全身緊繃甚至喘不過氣,就醫才得知罹患焦慮症。圖/環球音樂提供
2021-09-02 15:52聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪出道至今有過幾次爭議事件,在新歌「HEALTHY MIND」罕見地剖析自己,坦言過去10年是個「嚴肅感」很重的歌手,「我是個把自己逼很緊的人,可能身邊的人也都感覺得到,就算休假,我腦子裡面全都是工作,不允許自己說我做不到。」

由於缺乏安全感,他習慣親自緊盯各種細節,一度在工作時發生暈眩、全身緊繃甚至喘不過氣,就醫才得知罹患焦慮症,據悉那段時期媽媽也在對抗病魔,加上事業等等各種打擊。周湯豪表示每個人或多或少都會有焦慮的問題,疫情爆發之後更加關心健康層面,因此創作了「HEALTHY MIND」一曲,希望大家都能盡情體驗人生並學習正向面對,他說:「我目前很開心啦!就是坦然面對,也希望大家多關心身邊的人。」經過自我調適後已無大礙。

現在他願意面對自己的不完美,5月初與好友到花東拍攝MV,以紀實風格收錄幾個男生聚在一起放鬆、小酌、煮食講垃圾話的溫馨畫面,讓人驚訝的是他僅自己抓抓頭髮就上陣,他說:「剛開始會有點不習慣,後來發現能夠自然面對自己,其實很屌。」

這回跟Beyonce、Nicki Minaj、Mariah Carey等歌手的御用製作人Rey Reel和Kendox合作,周湯豪透露兩人之前主動私訊表示欣賞他的作品,自己很開心能有合作機會,MV預計於3日晚上9點首播,當晚他會上線和歌迷一起觀賞互動。

周湯豪推出新歌「HEALTHY MIND」。圖/環球音樂提供
周湯豪推出新歌「HEALTHY MIND」。圖/環球音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜