老蕭無預警消失超過10小時找嘸人 同事急上門狂按門鈴

蕭敬騰號召粉絲一起享受勿擾1小時。圖/喜鵲娛樂提供
蕭敬騰號召粉絲一起享受勿擾1小時。圖/喜鵲娛樂提供
2021-09-04 18:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)推出新單曲「已讀不回94我」,他發起「世界勿擾日」,邀請大家於今9月4日晚上9點開啟1小時的「勿擾模式」,將時間留給自己,傾聽自己內心的聲音,近期行程滿檔的他開玩笑表示:「終於有機會光明正大的『已讀不回』了!」

工作忙碌的老蕭,私下常把自己關在工作室錄音或畫畫,可以長達10幾個小時不跟外界聯繫,就連經紀人Summer也拿他沒辦法,有時同事有急事、找他找嘸人,都是直接殺到他家狂按電鈴;這次透過「世界勿擾日」活動,除了可以正大光明「已讀不回」,他也邀請大家將這段勿擾時光紀錄下來,並於社群分享,未來也偶爾提醒自己過一段「勿擾」的時間,自我沈澱並專注自己內心真正熱愛的事,他直言:「已讀不回有益身心。」

而今天老蕭依舊行程滿檔,只能趁空檔響應活動,但他代言品牌與副業都竭力支持並參與,不僅提供免費「已讀不回94我」限量口罩抽獎,或能限時享有飲品折扣,還提供社群gif檔貼紙供人下載,好康福利滿滿!而他近期錄製「草莓星球來的人」、「夏日少年派」等節目,問到若空檔想做什麼事?他透過所屬華納音樂表示:「陪家人、陪小孩,什麼事都不做。」

蕭敬騰今得意可正大光明「已讀不回」。圖/喜鵲娛樂提供
蕭敬騰今得意可正大光明「已讀不回」。圖/喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino