喜訊曝光!39歲王心凌認了辦在明年1月

王心凌趁39歲生日宣布喜訊。圖/環球音樂提供
王心凌趁39歲生日宣布喜訊。圖/環球音樂提供
2021-09-05 12:28聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌的「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」高雄場受疫情影響,經過多方評估、二度延期,今宣布檔期是2022年1月15日,選在39歲生日當天曝光喜訊,她開心地說:「希望能快快見到各地的歌迷朋友們,真的很想念大家!」

她在居家防疫期間放慢腳步,追劇、網購、煮菜成了日常,偶爾和好友線上視訊聊天小酌,有感而發表示:「疫情的關係無法和家人、朋友常見面,但大家都平安健康才是最重要的。」她形容生日是一年一度的任意許願日,希望疫情趕快過去,讓大家都可以更輕鬆自在的生活,她近日在台東慶生,昨Po出美照因沒戴口罩引發外界質疑,對此她透過公司表示:「拍照當下確定旁邊沒人,朋友也都保持社交安全距離,拍完就馬上戴上口罩。」

對於在高雄巨蛋的處女秀延後半年多,她依舊滿心期待,也提醒歌迷保護好自己,主辦單位寬宏表示購票觀眾可持原票券進場於原座位觀賞,如因改期無法參與者,亦可上網辦理退票,演唱會門票即日起於寬宏售票開賣。

王心凌開心在台東慶祝39歲生日。圖/環球音樂提供
王心凌開心在台東慶祝39歲生日。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔