邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

獨/每月省下50萬 孫情出清上百件收藏品

孫情出清了大部分收藏品。圖/鴻凱娛樂提供
孫情出清了大部分收藏品。圖/鴻凱娛樂提供
2021-09-05 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

「痛苦歌王」孫情5月初舉辦孫情藝藏珍寶」展覽,盼能為收藏40年的骨董覓得有緣人,他今受訪表示,上百件骨董幾乎都已找到買家,他未透露售價總額,「我不是為了做生意,要買我骨董的人有個條件,就是之後讓我還可以回去看看。」他表示售價幾乎僅是管理費用,收藏品出清後他也能省下每個月50萬的管理費,皆大歡喜。

孫情因有感於年歲已大,所以決定出清收藏多年的骨董,「我就等於是半買半送吧,因為捨不得丟,想要有人可以接手它們,接手的人很高興,我也覺得很欣慰。」他表示出清的骨董有破百件,但總價多少他不願透露,「我如果要做生意,就不會是這個價錢,也不能算賣吧,等於是他們給我一點管理費這樣。」

孫情說,他以便宜價格售出,單純就是跟骨董同好分享,「如果是賣給生意人,那就破壞市場行情了,我們不能打壞市場行情。」最重要的是,他和買主們談妥,若他想念這些收藏品時,還能到買主家中看看,他也因此和買主們結下善緣,又能省下龐大管理費,兩全其美。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲