安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

蕭敬騰非賣品口罩遭不肖廠商侵權販賣 發聲明籲勿上當

近日有不肖廠商侵權販賣老蕭新歌「已讀不回94我」的彩虹口罩,發聲明呼籲粉絲勿上當
近日有不肖廠商侵權販賣老蕭新歌「已讀不回94我」的彩虹口罩,發聲明呼籲粉絲勿上當。圖/華納音樂提供
2021-09-10 16:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)推出新單曲「已讀不回94我」,為了配合宣傳推出了限量且非賣品的彩虹造型口罩,近日卻有不肖業者,未經授權進行口罩販售牟利,老蕭所屬的華納國際及經紀公司「喜鵲娛樂」今天發出了聲明提醒歌迷注意,經紀人Summer則震怒表示:「呼籲民眾,這是盜版,不但侵權無安全驗証,甚至會收不到貨。」

聲明書如下

近來本公司發現有不肖業者未經授權利用本公司藝人蕭敬騰之肖像、照片、相關歌曲宣傳素材及其他著作用以宣傳販賣口罩,此舉已涉嫌違法且侵害本公司及藝人權益;本公司茲此嚴正聲明:

ㄧ、本公司及本公司藝人蕭敬騰並未授權任何廠商以其肖像、照片、相關歌曲宣傳素材及著作用以宣傳販售「已讀不回94我」相關口罩。

二、未取得本公司合法授權冒用蕭敬騰之肖像、宣傳素材照片等對外宣傳販售口罩,已屬明顯違法之行為,且嚴重侵害本公司及藝人蕭敬騰權益。

三、本公司對於侵害旗下藝人權益及著作之違法行為必將嚴加追究,絕不寬貸。並特此提醒歌迷及消費者如發現上述違法之情事,切勿受騙上當。

華納國際音樂股份有限公司 喜鵲娛樂股份有限公司

2021年9月10日

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧