對唱「好聲音」冠軍讚動人 周興哲靠小白球養體力

周興哲(右)在大陸節目「聽說很好吃」中與單依純合唱「永不失聯的愛」。圖/摘自騰訊
周興哲(右)在大陸節目「聽說很好吃」中與單依純合唱「永不失聯的愛」。圖/摘自騰訊視頻
2021-09-12 18:11聯合報 記者林士傑/即時報導

周興哲日前飛抵上海開工,前晚在大陸節目「聽說很好吃」中與新人單依純合體演唱「永不失聯的愛」,兩人首度同台讓粉絲興奮不已,一舉衝上微博熱搜第13名,周興哲讚單依純:「唱歌很動人,沒想到年紀這麼小。」

單依純是「2020中國好聲音」總冠軍,參賽時選唱「永不失聯的愛」吸引到周興哲,事後意外展開合作,由周興哲親自製作兩人對唱曲「愛我的時候」,但受限疫情影響,當時雙方是越洋錄製,在歌曲發行3個月後未曾謀面。前晚是他們初次碰面,單依純見到周興哲害羞到不太敢說話,不過彼此的合作讓粉絲大呼:「耳朵懷孕了!」

接下來周興哲將在節目「我們的歌」亮相,向齊秦、林子祥、楊千嬅等前輩們學習、交流,並斥資在當地買了Keyboard、吉他,趁空創作外也替主演的「我吃了那男孩一整年的早餐」製作配樂。喜愛運動的他離不開最愛的小白球,常去球場揮竿,維持好體力,而他替電影「你的婚禮」唱、作的插曲「離開你以後」推出劇畫版MV,已在YouTube上線。

周興哲接下來將在節目「我們的歌」亮相。圖/星空飛騰提供
周興哲接下來將在節目「我們的歌」亮相。圖/星空飛騰提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101