饒舌新星遭槍殺1年半後 竟爆出盜墓者破壞墓地企圖偷遺體

Pop Smoke去年被人闖入家中,遭槍殺身亡。圖/擷自IG
Pop Smoke去年被人闖入家中,遭槍殺身亡。圖/擷自IG
2021-09-13 17:13噓!星聞 綜合報導

美國饒舌新星Pop Smoke去年2月傳出被人闖入家中,遭槍殺身亡,年僅20歲,讓人相當震驚,時隔一年半後,竟傳出他的墓地遭人破壞,甚至要把他的遺體偷走。

據外媒「TMZ」報導,Pop Smoke墓地遭人破壞,刻有Pop Smoke本名「Bashar Barakah Jackson」的墓碑破損,地上還有拖行的痕跡,更指「肇事者似乎企圖從墓裡拉出甚麼東西」。Pop Smoke墓地所屬的公墓發言人也證實此事,表示警方已在調查。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶