黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

剛取消台北演唱會 動力火車攜林宥嘉等12星曝喜訊

耿斯漢(後排左起)、Karencici、F.I.R.飛兒樂團、李友廷、文慧如、沒
耿斯漢(後排左起)、Karencici、F.I.R.飛兒樂團、李友廷、文慧如、沒有才能與周蕙(後排左起)、動力火車、林宥嘉、郁可唯、陳昊森、閻奕格合唱「城裡的月光2021」。圖/華研國際提供
2021-09-13 18:07聯合報 記者林士傑/即時報導

同門的動力火車林宥嘉、周蕙、郁可唯、F.I.R.飛兒樂團、李友廷、Karencici、閻奕格、文慧如、陳昊森、沒有才能及耿斯漢12組歌手,攜手重新演繹許美靜的金曲推出「城裡的月光2021」,才取消台北演唱會的動力火車表示許久沒和歌迷見面,惦念之餘更希望大家一切安好,約在未來相見。

林宥嘉則說演唱心境與目前大環境的狀態十分呼應,「在這樣的世界裡,意識到自己的力量如此渺小,但面對如此的無力感時更需要靜下心來,集中自己的力量,希望面臨到的事情都可以很圓滿。」閻奕格、Karencici和文慧如同樣都是離鄉背井打拚,錄音時內心滿滿感觸,對家人的思念溢於言表。

李友廷、陳昊森、F.I.R.的韓睿及沒有才能初次參與合唱,直言既緊張又榮幸,陳昊森說:「聽到耳機傳出師兄、姐們充滿渲染力的歌聲,立刻就被打動了。」此外爽爽貓、奧樂雞與馬來貘等角色則以彩蛋形式現身在封面,MV邀到金鐘視帝姚淳耀、台北電影獎最佳女配角姚以緹攜手跨刀,將於17日上線。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨