被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

盧廣仲摘眼鏡穿緊身衣 網一看亂髮新造型驚呼:Rain!

盧廣仲新造型。圖/擷自臉書
盧廣仲新造型。圖/擷自臉書
2021-09-13 19:41噓!星聞 綜合報導

盧廣仲今日預告「第六張 全新創作專輯來了」,並在臉書寫道:「除了新曲風還有新造型,有沒有發現什麼東西不見了」,原來盧廣仲難得脫下眼鏡,側臉入鏡,亂髮遮住眼部,他還穿著緊身衣展現身體線條。

網友一看宣傳照驚呼「還以為是Rain!」,而盧廣仲也幽默回應:「颱風那幾天 rain有來待一陣子」。除了韓國天王Rain,盧廣仲的亂髮新造型還被說很像日漫《BLEACH》中的「茶渡泰虎」。

網友熱論盧廣仲新造型,演藝圈好友也留言讚他帥出新高度,曾之喬大讚「又帥又感性」,王彩樺也稱讚「好有型哦!真酷」,Crispy脆樂團更直呼「太…帥…偷走我的心臟」。

盧廣仲新造型。圖/擷自臉書
盧廣仲新造型。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿