39歲「鋼琴王子」李雲迪驚傳嫖娼被逮!

義大利歌手吳子龍發單曲 瘦7公斤被讚回春

義大利歌手吳子龍堅持音樂夢想。圖/經紀人提供
義大利歌手吳子龍堅持音樂夢想。圖/經紀人提供
2021-09-16 12:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

在全球疫情動盪蔓延的今年,也狠狠打了義大利籍歌手吳子龍一巴掌,打亂他原本每年夏天回義大利看父母計畫,發唱片、工作、商演、宣傳等工作全都ㄧ團亂;但吳子龍仍堅持在這時候,發行第二張創作中文單曲「活在自己的世界」。

吳子龍除了瘦了7KG以外,整個氣色、狀態、態度變了很多,很多圈內跟朋友看到都說 「幾乎認不出你,變得好年輕!!」,他開玩笑「我本來就還年輕!」,除了控制飲食,他還忙著做音樂、練歌、練團外,沒有在吃零食、喝飲料,整個狀態變很多。

這次的作品主要在分享吳子龍對突破自己、打開自己的心的過程以及其困擾,希望這次的歌曲可以讓年輕人知道,他們並不是孤獨地奮鬥,透過這首歌可以知道對自己、對未來,感到困擾跟恐懼是正常的,只要願意的話,大部分的問題是可以克服的,他表示,雖然知道音樂的路不簡單,前面有很多挑戰,吳子龍還是決定繼續創作,用最喜愛的音樂,呈現給大家。

吳子龍發行新單曲「活在自己的世界」。圖/經紀人提供
吳子龍發行新單曲「活在自己的世界」。圖/經紀人提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市