拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

泰勒絲藉歌逼婚 喬歐文再不求婚就要被放生?

喬歐文和樂壇超紅小公主交往快5年,創下對方情史上最穩定的紀錄。圖/摘自imdb
喬歐文和樂壇超紅小公主交往快5年,創下對方情史上最穩定的紀錄。圖/摘自imdb
2021-09-17 11:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經每段感情頂多撐一年的美國樂壇小公主泰勒絲,與李安捧出來的英國小生喬歐文交往卻已經快5年,打破個人紀錄,也看得出喬確實有比其他舊愛都更抓得住她的優點,才會讓她幾年下來的沒變心。然而人的耐性也有極限,始終只是交往而未論及婚嫁,可能讓某些人看不到未來,如果泰勒絲已經著急,喬歐文還沒有察覺,還能再保有她多久?

專門報導明星與名人八卦的「Star」周刊,稱泰勒絲其實已經在「Paper Rings」、「Invisible String」、「Willow」等歌曲的歌詞中再三暗示喬歐文:趕快求婚,不然恐怕就沒有以後了。無奈喬歐文雖然和她在專輯裡一起寫詞、還參與製作,卻沒有讀出這點弦外之音,該雜誌引述的消息來源說法:「已經快5年了,你們適不適合彼此也早就該心裡有數了。」顯然喬歐文沒有再繼續裝聾作啞的空間,他和泰勒絲的戀情已來到「結婚或分手」臨界點。

但打臉八卦的網站反駁,泰勒絲之前還在喬歐文完全無預警之下,到他新片在貝爾發斯特的外景地探班、給他驚喜,似乎並沒有感情生變的跡象,且八卦刊物早就不是第一次傳泰勒絲想逼婚,幾年下來她與喬歐文之間還是堅若磐石,並沒有被這些報導動搖,這次大家還是隨便看看就好。

泰勒絲常被八卦報導指想逼婚,卻都沒有成真。(路透資料照片)
泰勒絲常被八卦報導指想逼婚,卻都沒有成真。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜