陳芳語揪男友同居家人5個月 曝結婚進度「卵子正新鮮」

陳芳語(左)與茄子蛋阿斌合唱新歌「沒什麼大不了」,直播學台語介紹。圖/華風數位提
陳芳語(左)與茄子蛋阿斌合唱新歌「沒什麼大不了」,直播學台語介紹。圖/華風數位提供
2021-09-18 12:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳芳語(Kimberley)昨晚於官方YouTube直播舉辦新專輯「WFH」線上聽歌會,好友焦凡凡、李芷婷和張語噥出席力挺,嘰嘰喳喳宛如女生宿舍般,她也談到專輯許多情歌,豪邁表示:「遇到喜歡的人,身體會很爽。」而她與「超級偶像」出道的音樂人男友林利豪(Albert)才剛慶祝交往2周年,透露自4月就租了百坪透天厝,父母和他們一起住,小倆口更已談到婚事。

受疫情影響,她約4個月沒收入,問及男友與家人一起住是否有諸多不便?她表示父母都很開明,尤其男友Albert和家人同居後第一件事就是買了洗碗機,減輕洗碗負擔,讓她直呼:「我就覺得好感動!」這次專輯也是男友幫忙錄音,於公於私都黏TT絲毫不膩、也沒起爭執,透露男友完全不介意她穿很辣,甚至還會幫她挑小可愛與短褲,提醒「妳要穿辣一點,不要穿得像老人」。

感情穩定是否考慮婚事?她先是打趣「那你們要趕快叫他求(婚)啊!」而後表示希望自己30歲才結婚,也想要先領養小孩,但現況還像小孩子般,希望心智年齡再成熟一點再考慮,但若意外懷孕的話,也就順其自然,27歲的她透露很多朋友建議她「妳的蛋(卵子)現在正新鮮,趕快去動卵」,她完全不排斥,但希望可以先多做一點功課再行動,至於問到是否願意捐卵?她說:「沒有道德上的問題法律上的問題,都還滿接受的。」

直播上姊妹們也談到過去刻骨銘心的愛情,與婁峻碩穩交中的焦凡凡直白說:「我沒有,我是讓對方刻骨銘心,做蛋糕、幫拍生日影片這類的,現在沒有這個心了,好累喔。」讓線上網友打趣「婁峻碩幫QQ」;而「鄉民老婆」吳卓源無預警現身祝賀,讓Kimberley直呼:「今天好像我生日,但又不是!」但Kimberley的反應還是讓吳卓源不滿意,放話「我下次一定要讓妳哭」。

陳芳語與茄子蛋主唱阿斌在新專輯中合唱「沒什麼大不了」,陳芳語透露當時在籌備專輯一直想要加入個男聲合唱,某次在健身房遇到阿斌,衝動想搭訕邀合作,但又不敢,最後只敢回家用IG私訊,沒想到阿斌一口答應;而阿斌也現身,除了合唱,也交Kimberley學用台語介紹新歌,牙牙學語又不輪轉,讓她直呼:「我覺得我0分。」

陳芳語昨舉辦新專輯「WFH」線上聽歌會。圖/華風數位提供
陳芳語昨舉辦新專輯「WFH」線上聽歌會。圖/華風數位提供
李芷婷(前排)左起、張語噥、Kimberley、焦凡凡和吳卓源於線上聽歌會相見歡...
李芷婷(前排)左起、張語噥、Kimberley、焦凡凡和吳卓源於線上聽歌會相見歡。圖/華風數位提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara