誰能比我慘!魏嘉瑩開唱大撒幣 售票賣2張只來1人

魏嘉瑩(右)作客閻奕格Podcast,分享甘苦談。圖/華研國際提供
魏嘉瑩(右)作客閻奕格Podcast,分享甘苦談。圖/華研國際提供
2021-09-18 20:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

魏嘉瑩日前作客閻奕格Podcast節目「J格來尬聊」宣傳新專輯「你好嗎?」,魏嘉瑩成名前曾有6、7年街頭藝人的經驗,閻奕格曾主持外景節目介紹紐約文化,佩服表示:「那真的要承受很大的壓力,有人連轉頭都沒有,但也會有奇怪的對話,完全無法預期會發生什麼事?!」

魏嘉瑩也分享當時街頭藝人的趣事,僅簡單打開吉他袋子充當打賞箱,某次強風颳來,她笑說:「吉他袋裡的鈔票就到處飛,我超慌張,一直在猶豫到底要不要停止演唱,跑去撿鈔票,可是又覺得應該要當個有骨氣的歌手,我雖然看起來很冷靜地在唱歌,但其實內心兵荒馬亂!」

出道後的魏嘉瑩第一張專輯的小型巡演中,也曾有一場演出只賣出兩張票,最後僅一人到場,「我覺得喜歡唱歌的人就是這樣,即使只有一個人在聽,你還是會把所有一切都給他」;有感這2年深受疫情影響,盼以「你好嗎?」以二元對立的概念,更深入討論夢想與現實的關係。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市