PANTHEPACK獲讚「人萌歌猛」 王嘉爾期待帥一波祖孫

J.Sheon(左起)、Karencici、ICE和王嘉爾所組的PANTHEPA
J.Sheon(左起)、Karencici、ICE和王嘉爾所組的PANTHEPACK團體,獲粉絲讚「人萌歌猛」。圖/TEAM WANG提供
2021-09-18 21:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

王嘉爾Karencici、ICE和J.Sheon共同組成的PANTHEPACK熊貓團的首張專輯「The Pack」於昨中午12點正式上線,整張專輯包含10首原創作品,每一首都由4位成員參與詞曲創作,誠意十足。

值得一提的是,在新歌「BUZZ」MV中,身為首腦的王嘉爾兼顧導演、編劇、出演和參與剪輯這四重身份,甚至幫團員治裝,團員在MV中攜手打造「熊貓機器人」,王嘉爾不忘提醒造型師將衣服用髒、用破,呈現機械組裝的污漬感,連這點小巧思都注意到,相當細心。

光是拍攝2天,甚至拍到凌晨3點,團員也不嫌累,王嘉爾打趣等到他們80歲,回頭看到這隻作品,一定會「damn, grandpa」,J.Sheon也直讚「這一定值得」,宛如成為傳家之寶般,也發願將華人製作的優質音樂推向國際舞臺,PANTHEPACK也宣布新專輯「The Pack」將推出實體專輯。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市