家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

疫情重挫生活!小男孩樂團訴心聲「我要烤肉」

小男孩樂團日前在Twitch直播唱歌。圖/滾石唱片提供
小男孩樂團日前在Twitch直播唱歌。圖/滾石唱片提供
2021-09-19 12:20聯合報 記者林士傑/即時報導

小男孩樂團日前在Twitch直播唱歌,適逢中秋將至,突發奇想將張惠妹的經典歌曲「我要快樂」即興改編成應景作品「我要塊肉」,貼合時事道出想烤肉卻無法出門的無奈:「有些人喜歡吃七分熟,我管他烤全熟,時中卻說在家過。我要烤肉,疫情我們不好過,肉不是熟的,全都是假的,只有病毒是真的。」

小男孩樂團提到疫情讓演出銳減,起初想說要維繫練團習慣,不要忘記演出手感,於是自主鑽研軟體、研究網路連線,找到能「音畫同步」的方式,邀樂手、合音老師們在各自家裡一起線上遠端練團,同時吃吃喝喝、暢談生活。讓他們感到意外的是直播獲得粉絲好評,於是決定讓期間限定的「小男孩小吃部」持續經營下去,固定於每周1、5晚上9點上線互動。

另外,小男孩樂團也參與了節目「#T-POP我們聽大的!!」,完整內容於今晚8點重播,小男孩樂團表示多首新歌已經蓄勢待發,呼籲大家可以先看節目聽歌,或是每周鎖定直播,預計年底發行全新專輯。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯