「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

防彈少年團3度登上聯合國發言 喊話全世界請接種疫苗

防彈少年團登上紐約聯合國總部發言。(美聯社)
防彈少年團登上紐約聯合國總部發言。(美聯社)
2021-09-21 10:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓天團「防彈少年團」享譽國際,最近又獲邀以南韓總統特使、世界青年代表身分,受邀出席紐約聯合國總部的活動,在聯合國總部向少部分人發表演講,喊話現在的年輕人是「迎接的一代」,不要害怕改變,也呼籲全世界要趕快接種疫苗,如今他們都已經接種疫苗。

外媒指出,防彈少年團出席聯合國「永續發展目標」會議,代表青年世代進行演講,隊長RM說:「我們所做的每一個選擇都是改變的開始,而不是結束。」他隨後,許多人將1990後出生的人們稱作「迷惘的一代」,RM則做出解釋,「並不是說在大人眼中看不見道路,就可以說『我們』也迷路」,隨後另一成員V則補充「請不要把我們未來想的太陰暗」。

成員JIN則表示,與其說是迷惘的一代,不如說是「迎接的一代」,可以順應時代做出不同的改變,「我們是說著welcome並向前邁步的一代」,期許所有年輕人都可以一起大步邁進。

防彈少年團出席紐約聯合國總部舉辦的活動。(美聯社)
防彈少年團出席紐約聯合國總部舉辦的活動。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸