金馬58/白靈金句連發!「生日10月10日跟台灣很有緣」

TRASH淚海重生「沒有解散」 阿信一舉動嗨點一輪shot

頤原(左起)、阿夜、魁剛和博文所組的TRASH時隔3年推出新專輯。圖/華納音樂提
頤原(左起)、阿夜、魁剛和博文所組的TRASH時隔3年推出新專輯。圖/華納音樂提供
2021-09-24 14:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

樂團TRASH時隔3年推出新專輯「Holy Trip!」,今舉辦發片餐敘,而主唱阿夜昨恰好迎30歲生日,看到天團五月天主唱阿信於IG限動轉發祝賀他們發新專輯,當時他正在酒吧慶生,笑說:「我們超開心的!還因此點了一盤shot。」逗笑媒體。

他們去年有感疫情衝擊生活,盼尋找到最適合現在社會氛圍的歌曲,4位團員相約到「深山小屋」閉關創作2周,也因而且開心結,甚至抱頭痛哭,尤其阿夜哭到啜泣,阿夜形容「玩樂團就像交女朋友一樣,很多都可以吵」,其中最大的心結,TRASH宣佈休團後,阿夜前年以Marz23分身推出個人饒舌專輯,外界盛傳他要單飛,讓他感到很生氣,「大家都不了解我內心怎麼想,這團對我的意義我自己知道」。

其他團員問及是否曾誤會阿夜要單飛?吉他手頤原坦言「狀態是不打擾是我的溫柔,不會質問或質疑」,阿夜認為單飛是非常老套的說法,自己也從未想過要單飛,而TRASH團員也有共識,「TRASH是家,我們各自發展各自成社區」。而這次TRASH推出新專輯也是要向外界破除迷思,「我們沒有要解散」。

阿夜也提到自前年Marz23分身出現後,覺得身體亮紅燈、快壞掉了,失眠、易感冒等體虛現象,今年求助身心科才發現患上知覺失調與自律神經失調,服用安眠藥等精神藥物半年,「精神錯亂,2個角色很入戲,搞不清楚自己是誰」,直到約4個月前才停藥,靠健身運動自癒,現在一切都好。

頤原(左起)、阿夜、魁剛和博文所組的TRASH,經歷休團與解心結,時隔3年推出新...
頤原(左起)、阿夜、魁剛和博文所組的TRASH,經歷休團與解心結,時隔3年推出新專輯。圖/華納音樂提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾