4場20張萬票賣光光加不加場?五月天說話了

葛仲珊疑似表態隱退幕前 知情人曝合約狀態

葛仲珊曝光新歌「My Legacy」,並疑似表態隱退。圖/摘自臉書
葛仲珊曝光新歌「My Legacy」,並疑似表態隱退。圖/摘自臉書
2021-09-24 18:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

饒舌歌手葛仲珊(Miss Ko)2012年出道,首張專輯就拿下金曲新人獎,後來還曾入圍過金曲歌后,立志成為「饒舌界的鄧麗君」,但忙碌的工作與壓力讓她身心俱疲,她自2018年金曲演出後就淡出歌壇,近幾年待在美國調養,上月她才於社群透露寫了首歌紀錄她這幾年恢復的過程,沒想到昨晚曝光新歌之餘,也震撼發言:「回不去螢光幕前了。」疑似宣布告別演藝圈,讓不少粉絲不捨又心疼。

久未露面的葛仲珊在新歌「My Legacy」MV中幾近素顏入鏡,看起來清瘦不少,她所發長文提到從2012出道後學了中文、寫了3張專輯的歌,之後就過著忙碌的歌手生涯宛如一場夢,「雖然精彩,經驗我也珍惜,但這樣忙碌的生活後來導致我生理和心理都生病承受不了了」,2018年返美休養後學會了放鬆,「不需要像機器一樣不斷地工作或創作,重新調適了我的心態。雖然這樣造成我很大的uncertainty(疑惑),但努力過後得到的freedom和平靜令我回不去螢光幕前了」。

而葛仲珊早在2015年她受訪就陸續透露不適應演藝圈生活,常怕說錯話引起輿論攻擊,儘管回到美國休養,她先前也因護航好友范瑋琪(范范)發文罵行政院長蘇貞昌「狗官」一事,再度引來網友圍勦,讓她刪光IG發文。雖疑似表態隱退,但據知情人士透露她與所屬的環球音樂目前仍有合約,且過去常把隱退掛嘴上,也有可能僅是一時情緒抒發。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾