暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

車禍奪走兩成員性命 女星淚訴「在舞台上還可以笑嗎」

昭政難過說出心中陰影。圖/摘自YouTube
昭政難過說出心中陰影。圖/摘自YouTube
2021-09-24 21:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

由李昇基主持的綜藝節目「Sing Again無名歌手戰」,給許多過氣歌手重新回到舞台的機會,每位選手在比賽期間只能以數字編號代稱,一直到淘汰前都不能公開自己的名字,為節目增加了神秘感,也讓許多選手們上了網路熱搜。

「無名歌手戰」請來不同世代的評審團陣容,包括國寶級女歌手李仙姬、音樂製作人柳喜烈、知名作詞人金伊娜、Super Junior圭賢、人氣女歌手宣美、Winner宋旻浩等,提供選手不同世代音樂人的觀點及暖心建議。由於每位參賽選手都是專業歌手,每一輪的比賽就像是決賽般精彩,而淘汰者在退場時才有機會向大家介紹自己的姓名,透過節目歷經一段找尋自我的旅程。

當中編號11號的歌手,真實身分是女團Ladies’ Code的成員昭政。 2014年 Ladies’ Code 在行程結束後於首爾高速公路上發生嚴重車禍,2名成員因此喪命。當天正好是昭政生日,從此之後昭政每逢生日再也不敢慶祝,持續接受心理治療。

昭政在「無名歌手戰」中演唱任宰範的「飛翔」,在場評審無不動容。她坦言雖然車禍發生距今已經7年,但外界每次看到她,還是會感嘆「好可憐的孩子」,讓昭政心情相當複雜,甚至重新出發後,還是有著心理障礙,經常有著「在舞台上可以笑嗎」的想法。

她希望藉此機會再次站上舞台,找回那個曾經可以笑著享受表演的自己。而充滿真情的演唱,也讓昭政順利得以晉級。「Sing Again無名歌手戰」10月5日起每星期二晚間8點在TLC旅遊生活頻道首播,星期六晚間11點重播。

宋旻浩是評審之一。圖/TLC提供
宋旻浩是評審之一。圖/TLC提供
李昇基獨挑大樑主持。圖/摘自YouTube
李昇基獨挑大樑主持。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101