鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

陳璇思父龍劭華「請給我些許時日」重建步調下月復工

龍劭華本周三告別式後一切圓滿。圖/摘自臉書
龍劭華本周三告別式後一切圓滿。圖/摘自臉書
2021-09-25 16:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金鐘視帝龍劭華14日因病猝逝於高雄,享壽68歲,告別式在周三22日在各界送別下走完人生最後一程。愛女陳璇昨晚在IG寫下治喪後的心情,透露等一切心情都就緒了預計在10月復工。

25歲的陳璇和龍劭華一樣帶點灑脫氣息,數日以來堅強得令人心疼,最終在告別式獻上祭父文時情緒潰堤,還是難忍思念父之情。昨晚,陳璇打起精神,分享她一如往常的文青風格,曬出龍劭華在海邊的側臉照,且發文向各界的關心表達謝意。

她寫道,「父親的治喪之事已告一個段落,謝謝親友們無形之中體貼的陪伴,也謝謝大家用愛填滿我的私訊及留言,那些溫柔的鼓勵和共感我都有好好收著」。她同時表明需要再多點時間,「請給我些許時日,會好好重建生活的步調」,透露下月就能重返工作崗位。

龍劭華愛女陳璇昨天思念父親表示心情整理好了之後要開始工作了。圖/摘自臉書
龍劭華愛女陳璇昨天思念父親表示心情整理好了之後要開始工作了。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市