4盎司牛肉排+美式醬汁!Q Burger「重磅厚牛堡」登場

野生?te壞特現身500案內所!曝「全新計畫」下周開始

現實生活中的?te壞特其實很努力。記者王聰賢/攝影
現實生活中的?te壞特其實很努力。記者王聰賢/攝影
2021-09-25 21:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金曲新人獎得主?te壞特25日到「500案內所」朝聖,被各界KOL譽為最具質感快閃店的「500案內所」由青年媒體「500輯」開設,壞特一看到場內的微型插畫展就移不開目光,透露馬上就要著手開始學畫。

今正巧是美威鮭魚、好丘快閃出攤,多款限量產品和各種口味的貝果,吸引不少食客一探究竟。壞特仔細欣賞微型插畫展中每一幅的500輯各期封面,興奮稱讚五顏六色的插畫讓她看了好開心。此外,她在SUNMAI聯名玻璃杯前駐足許久,結合台灣元素的設計深深抓住她的心,讓喜歡小酌的壞特稱讚「滿酷的」。

身為醫學系畢業的高材生,壞特在投入音樂領域後,認真接受專業聽覺訓練。隨著藝術喜好萌芽,壞特在逛展覽中開啟了對顏色的敏銳度。她感嘆:「一直以來都對創作很有興趣,但都沒有機會好好坐下來學習。」如今她終於下定決心,報名了線上繪畫課程,買妥了粉彩筆、插畫本,準備下周正式開始上課。

壞特的首張專輯「一個人的臥室 」中就大量運用了「Zoe Wei揉一位」的插畫作品,可見她對插畫的喜愛。壞特也預告,之後一定會將自己的畫作跟粉絲分享,不擔心技巧是否成熟,打趣或許就畫個「小雞吃米圖」也說不定。

?te壞特最愛身後的微型插畫展。記者王聰賢/攝影
?te壞特最愛身後的微型插畫展。記者王聰賢/攝影
?te壞特一眼就看中「不想努力」標語。記者王聰賢/攝影
?te壞特一眼就看中「不想努力」標語。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市