得了金曲獎就變了?朱海君這反應讓胡瓜當場變臉

胡瓜與朱海君同台合唱。圖/民視提供
胡瓜與朱海君同台合唱。圖/民視提供
2021-09-25 21:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朱海君本周現身「台灣那麼旺」,帶領參賽選手演唱「感謝無情人」。胡瓜正好剛入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,為了想要沾沾金曲歌后的喜氣,故意瞎掰說是朱海君特別「懇求」製作單位要跟他合唱,讓朱海君哭笑不得。胡瓜看了不是滋味,當場怒問:「剛得了金曲就不一樣了喔!」

不過胡瓜記錯了人,朱海君無辜說:「今年台語歌后是被曹雅雯拿去了啦!」朱海君爆料,以前在其他歌唱比賽就有跟曹雅雯就有交手過,當時是她贏了比賽,但這次金曲獎再次交手,是曹雅雯金曲封后,兩人也都給彼此鼓勵與恭喜。胡瓜認為入圍就是肯定,兩位都是台語天后,彼此英雄惜英雄。

胡瓜開心高歌。圖/民視提供
胡瓜開心高歌。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上