「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

熊仔、李英宏廣播金鐘頒獎推嘻哈節目 網噹:吃裡扒外

熊仔(右)與李英宏今晚擔任第56屆廣播金鐘獎頒獎嘉賓。圖/三立電視提供
熊仔(右)與李英宏今晚擔任第56屆廣播金鐘獎頒獎嘉賓。圖/三立電視提供
2021-09-25 22:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

李英宏熊仔今晚為第56屆廣播金鐘頒獎典禮頒發「類型音樂節目獎」與「類型音樂節目主持人獎」,在頒獎前主持人鄭傑中獻出饒舌處男秀,問到2位饒舌歌手的講評,熊仔笑說:「這個我們『大嘻哈時代』第一季已經錄完了,現在正在播放,歡迎傑中來報名第二季海選,應該馬上會被刷掉。」

而李英宏也接棒其中三集主持人,不忘提醒自己主持的集數在播了,有空可以看一下;問到想不想開嘻哈廣播節目,李英宏透露自己是台藝廣播系畢業的,有機會會想試試,還覺得搭檔想找熊仔,連節目名稱都想好了,「他是熊仔、我是水哥,就叫『熊水』一下,希望可以做起來,這次當頒獎人,下次我們就是領獎人」,見台下沒反應,他尬笑說:「不然我節目改名叫『蓋世英熊』。」沒想到台下一樣沒反應,李英宏無奈:「我會再好好練習一下,再開節目。」卻因不斷宣傳大家有空也可以轉台去看他們的節目,遭網友噹「吃裡扒外」、「不適當吧」。

大獎「流行音樂節目獎」由「我是東西南北香蕉人」獲得,「流行音樂節目主持人獎」則由「我是東西南北香蕉人」主持人黃連煜奪得,黃連煜雖無法出席,仍不忘請代領人以客家話高喊「恁仔細」;而國立教育廣播電台延續去年大贏家氣勢,今晚橫掃9項大獎,再度成為本屆大贏家。評審團主席吳建恆談到今年得獎名單有很多都是拿2座獎,「這是今年的特色,有跟評審做很多討論,因為廣播人士越來越精簡,不是節目便簡單,而是主持人身兼控音、企劃,很多都是同時得到最佳節目與主持人,廣播生態是如此,很難分開,節目製作人跟主持人同等比重」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上