鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

神預言許富凱拿歌王 胡瓜盼今年順利鍍金

許富凱日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
許富凱日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-09-26 14:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」日前邀請許富凱、琳誼、曹雅雯、那那大師、關韶文及Nike上節目,新科金曲歌王許富凱來上節目,胡瓜除了當面恭喜外,也有所感觸的說到,許富凱得獎後在臉書上寫了一篇感謝自己的文章,讓很多人看了很感動,胡瓜表示每年都有祝福許富凱,不是自己神準,是堅信金曲歌王遲早都是他的。

胡瓜有點不好意思的說,自己今年也入圍金鐘獎,應該要跟新科歌王許富凱互相祝福,立刻引來許富凱大聲歡呼回應,胡瓜笑說:「到時候換我po文感謝你」,嚇得許富凱趕緊大力搖手表示不用,超真實反應讓全場笑到不行。胡瓜還說,相對來說曹雅雯就比較幸運,得獎之後給許富凱祝福,結果又再度得獎,真的一兼二顧摸蜆仔兼洗褲。胡瓜表示這張專輯自己當初聽完讚不絕口,十首歌裡起碼有六種不同的曲風,而且都是自己創作,果然今年金曲就獲獎。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市