鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

告白劉以豪!周興哲師妹鄭心慈想愛了

鄭心慈羞認理想男友是劉以豪。圖/星空飛騰提供
鄭心慈羞認理想男友是劉以豪。圖/星空飛騰提供
2021-09-26 18:01聯合報 記者林士傑/即時報導

周興哲的師妹鄭心慈自14歲起征戰各大歌唱比賽,近來上POP Radio「幕前幕後偷偷看」節目分享心路歷程,表示發唱片是件不簡單的事,自己透過不斷學習、建立自信,無論是跳舞、學習樂器還是創作,非常慶幸自己可以有這些經歷。

在比賽的過程當中,她逐漸學會不再害怕舞台,但對PK環節仍心存畏懼,她解釋「捨不得與夥伴分開啊」,有沒有印象最深刻的事情?她毫不猶豫回答是有次比賽走樓梯下來時不小心跌倒,但不能重來,只能立刻起身繼續演唱,整段過程全有剪進節目中,她笑說:「大家千萬不要找出來看。」

而主持人toto鼓勵她談場轟轟烈烈的戀愛,就有靈感寫出更多情歌,鄭心慈透露一直以來的理想男友都是劉以豪,「還是很欣賞他,希望有機會能在街上來個巧遇,也希望將來有機會找他合作圓一下夢。」更多內容於今晚6點上線。

鄭心慈(左)與經紀人(右)接受「幕前幕後偷偷看」主持人toto訪問。圖/星空飛騰...
鄭心慈(左)與經紀人(右)接受「幕前幕後偷偷看」主持人toto訪問。圖/星空飛騰提供
鄭心慈從14歲就開始參與各種歌唱比賽。圖/星空飛騰提供
鄭心慈從14歲就開始參與各種歌唱比賽。圖/星空飛騰提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市