魏如萱猛虧蔣卓嘉偶包重 苦勸跟女友別出意外

魏如萱(左)請到蔣卓嘉跨刀合唱。圖/Hit Fm提供
魏如萱(左)請到蔣卓嘉跨刀合唱。圖/Hit Fm提供
2021-09-27 23:46聯合報 記者林士傑/即時報導

蔣卓嘉邀請魏如萱跨刀合唱新歌「EY」,近來上電台受訪提到錄音時原要叫外送,因為錄音室附近有好吃的桶仔雞,魏如萱直呼「那家雞肉聽說很厲害,J.Sheon錄音也連續吃好幾天,吃完就入圍金曲獎了」,讓蔣卓嘉心動的說:「我每天都要來吃!看能不能加持一下!」

魏如萱直虧蔣卓嘉有很重的偶像包袱,為此蔣卓嘉特別準備了1張「不GJ(拒絕)服務券」,想要證明自己能夠拋下偶包,但一聽到魏如萱要求愛貓「Trooper」借住她家幾天,蔣卓嘉立刻拒絕,表示能不能帶去看個幾小時就好,因為「Trooper」是自己的心頭肉。

此外,魏如萱也好奇蔣卓嘉的女友身分,頻頻追問是長頭髮嗎、身高體重呢、是圈內人還是圈外人,蔣卓嘉浪漫的說:「是被我圈住的人!」魏如萱忍不住笑說「是用戒指圈住了嗎」,蔣卓嘉急忙向公司求救,魏如萱只說:「不管如何,要好好套牢,不要一不小心出了『EY』。」讓蔣卓嘉哭笑不得。

蔣卓嘉(右)請到魏如萱跨刀合唱。圖/Hit Fm提供
蔣卓嘉(右)請到魏如萱跨刀合唱。圖/Hit Fm提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼