解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

陳勢安半年沒見粉默契全失 自曝在家遭「打臉」

以半年未見粉絲的陳勢安(左),直言期待又怕受傷害。圖/MTV提供
以半年未見粉絲的陳勢安(左),直言期待又怕受傷害。圖/MTV提供
2021-09-29 16:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳勢安日前於「BUDXMTV CLOSE-UP特寫真我」年度計畫舉辦新專輯見面簽名會,為配合防疫僅開放50名幸運粉絲入場,從發片前3天遇三級警戒後,陳勢安已半年沒見粉絲,他坦言:「很期待又怕受傷害。」

除了演唱新歌「唯一想了解的人」、「再痛也沒關係」和「兜轉」,也與粉絲互動玩遊戲,其中他與粉絲的默契大考驗全槓龜,陳勢安才自首:「我的中文真的很差,很多答案我就直接選字少跟筆畫少的。」另也與粉絲用輕質土捏出「孤單的形狀」,以變異的愛心堆疊在一起,相當抽象,他感性撩粉:「原本以為我在發片那時候會很孤單、最低落,因為專輯籌備了兩年多,醞釀很久,我真的滿心期待!但是網路的力量跟直播,反而讓粉絲們可以直接的互動跟參與我的每一個通告,真的讓我覺得很溫暖。」

宅家防疫期間,他打趣自己廚藝完全沒進步,只會水煮、沒調味的健身料理,而擁有2位柴犬毛孩的他,分享毛孩喜歡玩丟球遊戲,某次在沙發睡著卻被「打臉」,「睜開眼才發現牠們一人一邊叼球丟我的臉,打到我醒為止」,陳勢安私下熱愛戶外運動,解封最想去馬來西亞詩巴丹島潛水,粉絲提問是否也想去上「綜藝玩很大」等競賽節目?他直呼:「『玩很大』真的玩很大!太難了啦!你們有沒有良心啊!不過像『全明星運動會』這種運動型的我可以挑戰啦!」

陳勢安以堆疊愛心捏出「孤單的形狀」。圖/MTV提供
陳勢安以堆疊愛心捏出「孤單的形狀」。圖/MTV提供
陳勢安Live獻唱新歌,讓粉絲如癡如醉。圖/MTV提供
陳勢安Live獻唱新歌,讓粉絲如癡如醉。圖/MTV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠