五月天台中場一波三折 今年不唱了開放退票

五月天。圖/相信音樂提供
五月天。圖/相信音樂提供
2021-09-30 18:15聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天去年展開「好好好想見到你」巡演,無奈疫情攪局使得行程大亂,延至12月的台中場一波三折,由於職棒賽程影響,稍早相信音樂宣布再度延期,針對不克參與的觀眾們,則同步開放退票。

相信音樂表示由於疫情影響,中華職棒延至8月復賽,冠軍賽事預計12月開打,經與場地和舞台搭建工程、各前置籌備相關單位協調、並確保遵守政府防疫措施的綜合考量之下,最終確定延後12月4日開始的演唱會,場次依序更改為明年的1月15、16、21、22、23日於原場地開唱。

相信音樂說:「對好想見到五月天演唱會的歌迷朋友,因延期和後續造成的各種不便,我們真的真的深感抱歉。你們的平安健康、好好見到你好好的是我們最重要的大事。」退票詳情請洽相信音樂、拓元售票。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄